lunes, 22 de abril de 2013
















PASTEL DE NARANJA

ingredientes: 

  • 2 1/2 tazas de harina de trigo
  • 4 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 taza de mantequilla sin sal
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 2 claras de huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 2/3 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja
  • 1/4 cucharadita de sal
Preparación:
  • Precalentar el horno a 350 grados. Enharinar y engrasar un molde.
  • Cernir la harina junto con el polvo de hornear y la sal. Guardar.
  • En un recipiente grande colocar la mantequilla y batirla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa .Una a una añadir las yemas, batiendo después de cada adición.
  • Alternando con el jugo de naranja añadir la harina. Batir a baja velocidad después de cada adición. Agregar la ralladura y mezclar.
  • Aparte, en un molde pequeño batir las claras a punto de nieve; añadirlas a la
  • preparación anterior y mezclarlas en forma envolvente.
  • Verter la mezcla en el molde y llevarlas al horno hasta que el probador salga limpio. Dejar enfriar y sacar del molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario